Freitag, 27. November 2015

Das sagt die Amerikanische Gesellschaft für Ernährung



Meinungen (1)

STELLUNGNAHME ZUR POSITION
Es ist die Position der Amerikanischen Gesellschaft für Ernährung, dass eine angemessen geplante vegetarische Ernährungsform, einschließlich der streng vegetarischen oder veganen, gesundheitsförderlich ist und eine ausreichende Nährstoffversorgung sicherstellt. Sie bringt gesundheitliche Vorteile in der Vorbeugung und Behandlung von bestimmten Erkrankungen. Gut geplante vegetarische Ernährungsformen sind für den Menschen in allen Lebensphasen geeignet, einschließlich Schwangerschaft, Stillzeit, Kleinkindalter, Kindheit und Jugend sowie für Sportler.

p. 1266 Journal of the AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION                                                                                                              
 © 2009 by the American Dietetic Association
 http://www.vrg.org/nutrition/2009_ADA_position_paper.pdf

Die A.D.A wurde 2012 umgewandelt in die Academy of Nutrition and Dietetics (A.N.D.), an der Haltung zur veganen Ernährung hat sich dadurch nichts verändert.
Was ist nun „angemessen geplante“ oder „gut geplante“ vegane Ernährung?
Zu diesem Thema erscheint ab sofort regelmäßig ein Post in der Rubrik Ernährungswissen.

Wer den Text selbst übersetzen möchte klickt für das Original auf 
Weitere Informationen

POSITION STATEMENT
It is the position of the American Dietetic Association that appropriately
planned vegetarian diets, including total vegetarian or vegan diets, are
healthful, nutritionally adequate, and may provide health benefits in the prevention and treatment of certain diseases. Well-planned vegetarian diets are appropriate for individuals during all stages of the lifecycle, including pregnancy, lactation, infancy, childhood, adolescence and for athletes.

p. 1266 Journal of the AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION                                                                                                              
 © 2009 by the American Dietetic Association
 http://www.vrg.org/nutrition/2009_ADA_position_paper.pdf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen