tag:blogger.com,1999:blog-2147440907183778895.post6564269104285796458..comments2019-07-16T09:58:30.654+02:00Comments on Vegan auf Rezept: Fette - Segen und Fluch (Teil1)Martin Kammahttp://www.blogger.com/profile/00325489930128682171noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2147440907183778895.post-24786138196844726582016-01-11T20:43:51.922+01:002016-01-11T20:43:51.922+01:00Olivenöl enthält überwiegend einfach gesättigte Fe...Olivenöl enthält überwiegend einfach gesättigte Fettsäuren, die sich beim Erhitzen ebenfalls in Transfettsäuren verwandeln. Die sogenannten Bratöle stammen aus gentechnisch veränderten Sonnenblumen, die dann kaum noch ungesättigte Fettsäuren enthalten. Sie sind dann aber immernoch langkettig und gesättigt.Das ist krankheitsfördernd. Ich vertraue beim Braten und Backen auf Kokos. Martin Kammahttps://www.blogger.com/profile/00325489930128682171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2147440907183778895.post-86713424141796502992016-01-06T20:36:15.236+01:002016-01-06T20:36:15.236+01:00wie ist das mit speziellen "Bratölen", w...wie ist das mit speziellen "Bratölen", wie bspw. Brat-Olivenöl, die auch hocherhitzbar sein sollen trotz der vielen ungesättigten Fettsäuren?Anonymousnoreply@blogger.com